全部
  • 全部
  • 保险
  • 银行
  • 投资
首页 > 常见问题 > 口袋银行
常见问题:口袋银行
查看全部答案

常见问题,平安财富e开户指引

账富e口袋银行能注册财富e账号吗?

答:暂时不能。我们会尽快推出手机注册财富e的功能。目前口袋银行同财富e官网,已注册财富e帐户的客户,可凭一账通财富e账号名及密码登录。

口袋银行中所有的菜单功能,都支持财富e帐户吗?

答:成功登录口袋银行成功后,财富e账户可支持帐户查询财富e转账理财产品基金购买定活理财通知存款安全中心等功能。若您点击暂不支持财富e的功能,口袋银行将会给予提示。

帐户查询具体包含哪些功能?

答:(1)账户概况中:可查询帐户下存款、基金、理财产品余额。
(2)账户余额中:可查询具体存款余额,包括活期、定期、通知存款。
(3)账户下活期、定期、通知存款、持仓理财产品购买详情。

财富e帐户可买的理财产品有哪些?

答:所有网银中发布的理财产品,财富e账户均可购买。除常规理财产品,财富e不定期发布专属产品,客户可凭序列号登录手机银行快速购买。

财富e转账有什么特别之处吗?

答:财富e只能将资金转出至绑定账户。2014年转账继续免费。

基金超市单笔基金和定投同时支持吗?

答:是的。口袋银行基金超市支持定投功能,也可快速查看委托记录、交易记录和我的持仓基金。

活期转定期、通知存款功能有么?

答:有。
定活理财可实现:活期、定期实时互转,可快速查询交易记录;
通知存款可实现:活期、通知存款实时互转,可快速查询交易记录;

我已经下载了平安银行口袋银行,注册财富e之后,还需再下载财富e口袋银行吗?

答:不需要。若您同时持有平安银行借记卡、信用卡或财富e,只需下载一次口袋银行。我们会将您的账户信息统一汇总。